--------------------
Рок-музыка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-12-07 13:06:43
Кто посоветует хороших песенок? =)
Поделиться32010-12-10 09:22:58
Какое именно направление тебя интересует?
Поделиться42010-12-10 11:44:28
ну, судя по названию темы, рок, наверное. Что посоветуете послушать из рока? Неважно какого.
Поделиться52010-12-10 18:09:08
Из рога - отцы "Машина Времени",еще БГ что-то воет рогоподобное,ну,раньше точно выл. Нержавеющая "Алиса" и Витька-китаец,из группы "Кино". Это тебе русский рог,классика))) А в Америке рока нет.
Поделиться62010-12-11 19:01:14
хм. Эвон как. А я то всегда жил и считал дип пепл роком. И ирон мэйден. И эйси/диси. И метла. И лед зеппелин. А оказывается витька китаец это рок. Нойз тоже рок. А ария это попса или все "рог"?
Поделиться72010-12-12 21:07:35
хм. Эвон как. А я то всегда жил и считал дип пепл роком. И ирон мэйден. И эйси/диси. И метла. И лед зеппелин. А оказывается витька китаец это рок. Нойз тоже рок. А ария это попса или все "рог"?
а Avenged Sevenfold и three days grace это по-твоему рок?
Поделиться82010-12-12 22:17:01
Стиля рок на западе,как такового,не существовало в такой конкретике,как у нас. Там все группы играли свои стили,которые называются по разному. Ирон Майдан - хеви,метла - миталл,дип пурпле - хард,и всего по чуть-чуть,и так далее. В России в понятие рок вложили смысл самого стиля,представителей я тебе перечислил,основных и на вскидку.
Интересно,зачем тогда было спрашивать про рок,если ты сам для себя все давно решил и сам знаешь,кто есть кто?))) Вот и слушай то,что считаешь роком)
Поделиться92010-12-14 07:29:52
Я задал конкретный вопрос: посоветуйте мне песенок. У рока есть определение, и то что я решил для себя никого волновать не должно. Я вот могу посоветовать все мной перечисленное, плюс секс пистолс. Мне было интересно кто что слушает, и я надеялся услышать какие нибудь новые группы, которые не слушал. А то, что рок только в России, простите, сударь, бред. Как таковай рок основали роллинг стоун, битлз, и The Who. А почти весь русский рок это перепевки. Цой воровал песни, ария воруеи песни, сектор газа ворует песни, аматори ворует песни. Русский рок лишь пародия на музыку. Есть лишь единицы норм. исполнителей.
Поделиться102010-12-14 12:41:17
Ты невнимательно читаешь, и спрашиваешь тоже не логично. Стиль рок и понятие рок - две большие разницы. Под понятие рок можно подвести все,что угодно,это философское понятие. А вот стиля рок никто не основывал. Кроме России,и то получился русский рок))
Если ты хочешь,чтобы тебе грамотно посоветовали - пиши правильно про стиль,который тебя интересует.
Битлы и Роллинги - вариация на тему роцкендролл. Не надо искать на Западе стиль рок) Ты его не найдешь. Не веришь - интернет в помощь))
Поделиться112010-12-14 13:54:12
Меня все стили интересуют. И хорошо что направления разные, люблю новое. Цоя слушал, понравилось, борис Гребенщиков тоже крут, но стиль рок явно не русский. three days grace это вроде альтернатива?
Поделиться122010-12-14 19:32:27
Фейспалм))
Поделиться132010-12-15 22:42:24
three days grace это вроде альтернатива?
я слышала разные определения.
от лайт-рока (что само по себе смешно в отношении группы) до альтернативы.
вот и интересно ваше мнение.